Informazioni sulla START-UP
Ragione sociale: Brand-eat S.r.l.
Atto costitutivo Notaio: Dr. Luigi Raffaele D'Agostino
Numero repertorio: 28881
Data di iscrizione: 15/03/2021
Sezioni: Iscritta nella sezione ORDINARIA
Iscritta nell’apposita sezione speciale in qualita’ di START-UP INNOVATIVA
Data atto di costituzione: 24/02/2021
Codice fiscale e Partita IVA: 04262670989
Capitale Sociale Euro 100.000,00 (centomila) i.v.
Sede Legale e operativa:
Via Caduti sul Lavoro, 21
25033 Cologne (BS)
Sede operativa secondaria.
Via Carvasaglio, 19
25036 Palazzolo sull’Oglio (BS)
Obiettivi:
La start-up innovativa ha l’obiettivo di creare e produrre sistemi e metodi innovativi per la somministrazione di alimenti in locali di somministrazione. Tali metodi rendono il servizio di somministrazione più rapido, economicamente conveniente e senza spreco di alimenti e con un bassissimo impiego di energia elettrica. L’unione della tecnologia avanzata alle tecniche di preparazione rendono i sistemi studiati, ed in continua evoluzione, unici nel loro genere e facilitano in modo estremo il lavoro del cliente che non necessiterà più di manodopera altamente specializzata nelle proprie cucine. Il tutto con prodotti di altissima qualità e rispettosi per l’ambiente e la salute.
Elenco dei soci:
Simone Marini – Founder & CEO
Diploma di perito meccatronico – I.T.I.S. Palazzolo sull’Oglio (BS)
- Fondatore e Amministratore A.M.T. S.r.l. (1999 – 2015)
- Fondatore e Amministratore Unico Thinglu S.r.l. (2015 – 2016)
- Responsabile Amministrativo A.M.T. S.r.l. (2017 – 2021)
Enrico Marini – CTO
- Diploma di perito meccatronico – I.T.I.S. Palazzolo sull’Oglio (BS)
Amministratore e responsabile tecnico A.M.T. S.r.l. (dal 1999)